您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区新闻

潜山市商务局开展废品回收企业专项整治情况“回头看”活动

发布日期:2021-09-06 14:54:55  作者:市商务局  来源:潜山市商务局   阅读: 次  字体:[ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为进一步落实废品回收专项整治实效,改善城市人居环境,持续深入推进城市环境综合治理和城市管理提档升级,夯实创建文明城市基础,8月30日,潜山市商务局对废品收购企业专项整治情况进行了“回头看”。

通过“回头看”行动发现废品收购站现已明确按照经营范围开展回收活动,无非法进行机动车拆解情况,业主对废品回收的经营行为规范化重视程度及安全意识有较大提高。但还存在一些不足,个别废品收购站环境卫生标准不高,已当场督促其立即整改。

下一步潜山市商务局继续加大督导力度,督促废品回收站经营业主规范经营,全面落实经营户的主体责任,深入推进废品回收企业管理制度化、规范化、长效化。同时,加大废品回收经营场所的法律知识宣传力度,牢固树立安全运营“红线”意识。

    分享到: