您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区新闻

行动起来、落实下去——潜山市商务局召开新冠病毒疫苗接种专题工作推进会

发布日期:2021-08-20 16:43:23  作者:市商务局  来源:潜山市商务局   阅读: 次  字体:[ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

8月20日,潜山市商务局第一时召开新冠病毒疫苗接种工作推进,对商务系统干部职工疫苗接种工作再动员、再部署。

会议传达了省、安庆市和潜山市新冠病毒疫苗接种工作会议精神,研究部署下步工作。会议指出,疫苗接种是构筑群体免疫屏障、攻克疫情的关键,也是当前我市必须完成的一项重要政治任务。要严格按照工作要求,行动起来、落实下去,切实抓好新冠病毒疫苗接种和常态化疫情防控工作。

会议强调,全局上下要进一步提高思想认识,把接种工作作为当前的首要任务。一是网格摸排,压实责任。结合城区文明创建工作,抽调11名干部职工,成立五个工作小组,迅速下沉25号网格逐户摸排登记宣传动员,切实做到“不漏一户、不漏一人”二是强化措施,“二码”联查。联合相关部门,迅速开展商超等公共场所健康码和新冠病毒疫苗接种记录“二码”联查工作。三是下沉一线,精准督导。局主要负责人担任第八督导组组长,即日赴官庄镇驻点督导疫苗接种工作,确保按时完成新冠疫情疫苗第一剂次接种任务数。

    分享到: