您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区新闻

太湖县商务局组织开展“八一”慰问活动

发布日期:2021-08-02 16:13:53  作者:市商务局  来源:太湖县商务局   阅读: 次  字体:[ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]
7月30日,太湖县商务局(粮食和物资储备局)主要负责同志及分管负责同志分别到县武警中队、县消防救援大队开展“八一”慰问活动,向驻陵部队官兵致以节日的问候,并送去了慰问金和慰问品。军地双方促膝交谈,共叙鱼水之情,共商”双拥”共建工作,双方表示要进一步加强交流,促进双拥共建持续发展,为创建双拥模范县城再作贡献。安庆常润米业股份有限公司、安徽新岗农业科技开发有限公司、安徽汇购贸易有限公司、太湖县世纪华联有限责任公司、太湖县承楚贸易有限公司等企业参加了走访慰问活动。
“八一”前夕县太湖县商务局还组织走访慰问了20名系统退休军转干部和53年退伍老兵,向他们送去节日祝福的同时也送去了慰问金,仔细聆听他们讲述参军时期的峥嵘岁月,对他们在革命战争年代及和平建设时期所做的贡献表示感谢和敬意。
通过开展本次活动,进一步弘扬了“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,温暧了退伍参战老兵的心,营造了“军民鱼水一家亲”的和谐氛围。


    分享到: