您当前的位置:首页 > 信息发布 > 图片新闻

市商务局、贸促会参加省政协加快会展经济发展调研座谈会

发布日期:2021-09-03 10:50:53  作者:市商务局  来源:市商务局   阅读: 次  字体:[ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

9月2日下午,省政协副主席孙丽芳率队来我市,围绕加快会展经济发展开展界别调研暨委员小组活动,并召开座谈会。市政府副市长杨林、市政协副主席洪爱敏出席会议,市商务局党组成员、市贸促会会长王胜参加会议。

会上,安庆经开区和会展中心分别汇报了展馆建设进度和展会工作计划,王胜会长汇报了安庆市加快会展经济发展相关情况,杨林副市长分析了安庆发展会展经济面临的机遇和挑战,提出了工作要求。

孙丽芳指出,安庆加快发展会展经济,一是要以发展经济的角度去思考;二是要将会展作为一个推动经济的新型产业;三是要以培育市场的理念发展会展经济;四是要协同配套,整合优化资源。


    分享到: