您当前的位置:首页 > 信息发布 > 图片新闻

市商务局召开十一届市委巡察发现问题“大起底、改到位、建机制”专项行动汇报会

发布日期:2021-08-28 10:01:42  作者:市商务局  来源:市商务局   阅读: 次  字体:[ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]
827日上午,市商务局召开十一届市委巡察发现问题“大起底、改到位、建机制”专项行动汇报会,局党组书记、局长查盛生主持会议,市委巡察办副主任操礼苗一行出席会议,局党组成员、机关各科室负责人及龙狮桥菜市场负责人参加会议。

会上,查盛生就我局党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及反腐败斗争等落实情况作了详细汇报,随后,操礼苗一行对我局提供的台账和佐证资料进行了核对查阅。


市商务局党组将以此次专项行动为契机,进一步提高政治站位,强化政治担当,深入贯彻落实检查组提出的相关要求,安排部署好下步工作。坚持责任导向,全面压实责任、落实举措;坚持问题导向,做到对号入座、对标整改;坚持结果导向,做到举一反三、建章立制,推动商务工作高质量发展,实现市委主要负责同志对商务工作“新班子、新气象、新局面”的总体要求。


    分享到: