您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

杨林副市长率队赴岳阳城陵矶综保区考察学习

发布日期:2021-09-09 08:19:47  作者:市商务局  来源:市商务局   阅读: 次  字体:[ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


为推动安庆综保区、汽车整车口岸运营,9月8日,杨林副市长率市商务局、安庆海关、安庆综保区、市交投公司等单位赴岳阳城陵矶综保区考察学习综保区、整车口岸运营管理。

杨林副市长一行实地参观考察了城陵矶港、整车口岸、综保区新金宝年产1300万台喷墨打印机项目等,并开展座谈交流,岳阳市相关部门详细介绍了综合保税区等平台管理体制机制、融资服务、通关服务、产业招商及政策支持情况,并现场回应了安庆相关单位的问题。杨林副市长表示,岳阳城陵矶港区、综保区、自贸区及各类指定口岸统一运营管理、资源充分整合的管理体制机制及创新服务机制等先进经验值得安庆深入学习和借鉴,考察结束之后相关单位要进行充分研究,探索安庆开放平台高质量发展路径。




    分享到: