您当前的位置:首页 > 商务发展 > 开放发展

安庆市深度参与2019世界制造业大会

发布日期:2019-09-23 10:22:59 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月19—23日,备受瞩目的2019世界制造业大会在合肥顺利举办。安庆市广泛深入参与世界制造业大会各项重大活动,利用制造业大会平台推介安庆。市长陈冰冰、副市长杨林、花家红等出席世界制造业大会开幕式,市商务局局长徐中全、副局长袁维锡等陪同出席。

陈冰冰市长出席9月19日央企助力长三角一体化发展座谈会,与78家央企总部负责人深入交流座谈,并重点会见了我市邀请的中国石油化工集团有限公司、中国化学工程集团有限公司等央企重要客商。

杨林副市长参加会见驻沪领事、跨国公司对接活动、侨企对接活动,见证我市3个外企项目及3个侨企项目成功签约,并出席知识产权运营与保护论坛。

花家红副市长在央企助力长三角一体化发展座谈会暨央企合作项目对接活动中代表安庆市签约中国化学工程集团有限公司安庆市产能融合发展项目,在驻沪领事机构安徽行活动上作安庆市首位产业发展情况专项推介,并出席创新驱动与制造业高质量发展高端论坛。

安庆市的33件展品亮相2019世界制造业大会七大展区,红爱实业智能工厂、华茂新型纺纱智能化项目等吸引了一大批前来参观的客商,向世界展示了我市纺织服装传统产业的智能化转型升级成果;鸿庆精密五轴数控机床展示了安庆高端装备制造水平;岳西县同发机械圈子总智能茶叶杀青理条机展现安庆农业产业智能化的成果。

    分享到: