您当前的位置:首页 > 纪检组 > 工作信息

驻市商务局纪检监察组:春节前夕到结对帮扶村开展扶贫慰问工作

发布日期:2019-01-23 16:20:52 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  扶贫攻坚,实现共同富裕,是我们的终极目标。为扎实开展作结对帮扶活动,使困难群众过上一个祥和的春节,1月17日至18日,驻市商务局纪检监察组与市商务局机关人员一行6人赴党建扶贫联系点太湖县北中镇玉岭村开展结对帮扶暨新春慰问活动。

    慰问组一行来到玉岭村,与村两委干部、村民代表进行座谈,共同商议该村经济发展、基础设施建设和困难群众生产生活帮扶等事宜,同时依据政策,制定2019年度帮扶计划,切实有效的帮助玉岭村摆脱贫困,走上富民强村之路。座谈会后慰问组人员分别走访了15户帮扶对象,认真倾听了解他们的实际困难,千方百计为群众排忧解难,同时向困难家庭送了慰问金并表达了新春的祝福。

    分享到: