您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市商务局2019年农村电商优化提升工程第三方绩效评价公开询价公告

发布日期:2019-11-27 16:53:27 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

安庆市商务局对2019年农村电商优化提升工程第三方绩效评价进行公开询价,现将有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:2019年农村电商优化提升工程

(二)招标人:安庆市商务局。

(三)招标方式:公开询价。

(四)项目资金情况:2019年市级预算支出2019年农村电商优化提升工程绩效考评工作经费,本次项目公开询价最高限价5万元。

(五)评价范围:7个县(市、区)级单位。

(六)评价内容:根据《安徽省商务厅 安徽省财政厅关于印发安徽省农村电商优化升级工程绩效评价办法的通知》及关于印发《安庆市电商振兴乡村提升工程实施方案》的通知(安商务网点函[2019]67号)文件,评价7县(市、区)农村电商优化升级工程项目实施等情况。

(七)时间要求:20191220日前向市商务局提交绩效评价报告。

二、基本条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,无不良记录,近三年内没有因违法、违规行为被国家有关部门予以处罚的记录;

2、投标人须具备会计师事务所相关资质,有工商行政管理部门颁发的营业执照、统一社会信用代码和会计师事务所执业证书;

3、本次招标不接受联合体投标;

4、法律、法规规定的其他条件。

三、选定第三方中介机构基本原则:

市商务局组成评审小组,对参加报名此项目的第三方所提供的资质和方案进行审核,采取最低价成交。当出现2个及以上最低价时,采取随机抽取方式确定中标方。

四、报名、开标、时间、地点及其他 

本次询价采取现场报名、现场询价、现场定价方式,如报名确实不能到场,可以先将相关材料发送至报名邮箱,正式询价时一并带至现场。

1、报名时需携带以下资料的:(1)报价函。(2)本单位法人授权委托书。(3)经办人身份证、营业执照副本及执业资格证书等(原件及加盖公章的复印件一份,原件核验后退回)。

2、报名时间及地点:2019112914:30-17:30,安庆市商务局网点办(政务新区综合办公楼B5007室)

3、询价时间及地点:

2019年122日上午1000,安庆市商务局小会议

4、项目联系人及联系方式:

  震 ,0556-5701567469388722@qq.com

  安庆市商务局 安庆市财政局关于印发《安庆市农村电商优化升级工程实施办法》的通知.pdf

关于印发农村电商民生工程绩效评价工作方案(试行)的通知.doc

 

                                    安庆市商务局

                                      2018年1126


    分享到: