您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于“潜山县割肚乡加油点”、“潜山县余景上街加油点”、“潜山县天柱镇白水加油点”注销《成品油零售经营批准证书》的公示

发布日期:2019-09-04 15:23:47 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

现有潜山市“潜山县割肚乡加油点(证书编号ⓗ1076)”、“潜山县余景上街加油点(证书编号ⓗ1081)”“潜山县天柱镇白水加油点(证书编号ⓗ1279)”三座加油点业主申请注销《成品油零售经营批准证书》,我局拟向省商务厅申请注销上述三家加油点成品油零售经营资质。

现进行公示,公示期7天(2019年9月4日至9月10日),如有不同意见,请于公示期内向我局反映。


联系人:陈芳;电话:0556-5701585


                                                                                             安庆市商务局

                                                                                             2019年9月4日

    分享到: