您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于太湖县大石乡信用加油站新建规划确认备案的公示

发布日期:2019-08-02 15:58:56 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


太湖县大石乡大石岭村大明组村民张小军申请在太湖县大石乡大石岭村(X102县道与022乡道交口东40米处南侧,谷30.245956N,116.459748E),新建太湖县大石乡信用加油站(点升站,皖零售证书第皖h1226号)。

该站占地面积775.4m²,拟建为三级站,设置50m³双层柴油罐1只,30m³双层汽油罐2只,折合总容积85m³。设置1台四枪加油机,加油岛12m²,罩棚面积260m²。

根据《安徽省关于〈成品油市场管理办法〉和〈原油市场管理办法〉实施意见》(皖商改字(2007)253号)规定,申请公司提供了新建加油站规划确认的相关材料。经太湖县商务局和我局初审认为选址符合《安庆市成品油零售网点(2017-2020年)布局规划》(太湖篇规划号:H30号),拟同意其新建太湖县大石乡信用加油站并予以规划确认。

现向社会公示7天(2019年8月2日—2019年8月8日),如有不同意见,请在公示期内与安庆市商务局联系。

联系人:方文平   联系电话:5349742


                                                     安庆市商务局

                                                     2019年8月2日



    分享到: