您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于太湖县百里镇第一加油站新建规划确认备案的公示

发布日期:2019-08-02 15:44:52 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

太湖县百里镇虹桥居委会居民王和德申请在太湖县百里镇东口村(S362省道88KM+750M南侧,谷30.664647N,115.965526E),新建太湖县百里镇第一加油站(点升站,皖零售证书第皖h1154号)。

该站占地面积1489.9m²,拟建为三级站,设置30m³双层柴油罐2只,30m³双层汽油罐2只,折合总容积90m³。设置4台单枪加油机,加油岛12m²,罩棚面积162m²。

根据《安徽省关于〈成品油市场管理办法〉和〈原油市场管理办法〉实施意见》(皖商改字(2007)253号)规定,申请公司提供了新建加油站规划确认的相关材料。经太湖县商务局和我局初审认为选址符合《安庆市成品油零售网点(2017-2020年)布局规划》(太湖篇规划号:H8号),拟同意其新建太湖县百里镇第一加油站并予以规划确认。

现向社会公示7天(2019年8月2日—2019年8月8日),如有不同意见,请在公示期内与安庆市商务局联系。

联系人:方文平   联系电话:5349742


                                                                    安庆市商务局

                                                                    2019年8月2日



    分享到: