您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区新闻

迎江区商务局:着力“四实” 优化营商环境

发布日期:2019-11-07 10:02:01 作者:迎江区商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

“四送一服”带来的不仅是办事服务的便利,对我们政策宣传辅导上更是尽心尽责。”今年以来,迎江区商务局常态化推进“四送一服”,着力“四实”营造稳定、公平、透明的营商环境。

企业问题办实。迎江区商务局以推进高质量发展为目标,坚持问题导向,把制约企业发展的问题解决好、“瓶颈”破解好。1月至10月共收集办理问题53个、办结53个。办结率100%

要素需求送实。举办“外贸企业座谈会”“迎江区商贸企业“四送一服”调研座谈会”等座谈会,积极开展要素对接活动,进一步提高要素对接精准度和成功率。1月至10月,对接要素项目25个。

发展困惑访实。持续深入企业和园区开展走访调研,面对面、点对点送思想、送政策。1月至10月,共开展各类政策宣讲12余次,走访调研企业80余家,召开企业座谈会12余次。

专项专项活动扎实。结合实际高效开展集中月活动,精心组织送基金活动,做好需求摸排,积极对接沟通,充分发挥省、市级基金作用。

    分享到: