您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区新闻

潜山市商务局扎实推进文明创建活动

发布日期:2019-10-17 14:58:05 作者:潜山市商务局 韩灿  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

“禁止车辆进入,对我们老人来说真是件好事。”70多岁的金大爷看到天柱市场管理人员,有的劝导周边菜农把车辆停放到附近马路停车位,有的帮着菜农卸货,有的引导菜农到自产自销区划定的区域规范经营,交口称赞。

10月12日-17日,为认真贯彻市创建省级文明城市工作调度会精神,潜山市商务局召开专题会议,对商务系统文明创建工作进行了再动员、再宣传、再布置。28号网格作为文明创建的窗口单位和样本点,该局严格按照测评标准和创建要求,加大管理力度,在实行常态化管理的基础上,当日联合城管局出动管理人员50余人,重点加强水产区、家禽区、自产自销区等重点和难点区域管理,对市场出店和占道经营、车辆摆放等进行了重点整治,下大力气、花真功夫全力推进天柱市场文明创建工作,为老百姓提供一个整洁卫生、方便有序的购物环境。

同时,该局还安排人员加强对城区商超、其他农贸市场和诚信示范街、商业街等督查和管理力度,全面提升创建水平,营造良好的创建氛围。

    分享到: