您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区新闻

2019年首期抖音营销电商班成功举办

发布日期:2019-09-03 15:43:15 作者:潜山市商务局 舒丹丹  来源:潜山市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,由潜山市商务局主办、潜山县职工职业培训学校承办的2019年首期抖音营销电商班成功举办。全市近60名抖音爱好者、创业青年、企业负责人、贫困户、返乡青年及大学生参加了本次培训。

培训前,培训机构派出讲师远赴云南、上海等地进修学习,并取得了抖音电商培训讲师资质。培训共七天,讲师分别从抖音自媒体运营、抖音广告、抖音橱窗、抖音小店、蓝V、鲁班以及病毒式营销等内容作深入讲解,并通过典型案例展示、实战运营、产品拍摄实操等形式解析了利用抖音进行电商营销、形象宣传的方法技巧。开班当天,学员们热情高昂,掌握了许多抖音视频拍摄和平台运营技巧。

本次抖音培训班报名开通不到三天时间,报名人数就达60余人。抖音实操培训结合当下热门的短视频营销方式,以实操运营为主,旨在通过系统专业的抖音运营培训,培养一批优秀的电商创业新秀,创造一批高质量的潜山宣传作品,提升潜山知名度、美誉度及影响力,助力发展农村电商,推动农村电商扶贫。

今年,潜山市商务局已组织开展各类电商培训班19场,完成培训789人次,其中贫困户119人次,为紧跟新时代信息化潮流,顺应社交电商发展趋势,潜山市商务局还将持续开展直播、微营销等电商培训班。

    分享到: