您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区新闻

太湖县商务局机关党委完成成立选举工作

发布日期:2019-09-03 15:19:31 作者:太湖县商务局  来源:太湖县商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 9月2日,中共太湖县商务局(粮食和储备局)召开第一届机关委员会第一次党员代表大会,进行成立选举工作,县直工委相关负责同志到会指导。
       会议认真听取了商务局机关党委主要负责同志所做的工作报告。会议认为,作为政府工作部门的新商务局整合原商务、粮食职能及有关单位的物资储备职能,迅速完成集中办公、“三定”方案制订、领导干部分工、机构挂牌、二级机构人员调整、有关制度建立等具体工作,各项工作已步入正轨,确保了队伍不乱、工作不断和安全稳定,得到县委主要领导同志的高度认可。目前,商务、粮食系统广大干部职工讲政治、讲学习、讲规矩、讲团结、讲担当,呈现出“机构改革稳步走、业务党建双推进”的良好局面。
       会议认为,2019年上半年,全体商务、粮食系统干部坚持“稳中求进”工作总基调,紧扣全县中心工作目标,真抓实干,奋力攻坚,统筹推进商务(粮食)经济高质量发展,确保了2019年上半年商务(粮食)经济工作目标任务的完成。
       会议选举产生了新一届机关委员会。县直工委负责同志对商务局机关党委新一届领导班子表示祝贺,并对今后党建工作提出了指导性意见。同时,传达学习了7月9日中央和国家机关党的建设工作会议精神。
       会议要求,全体党委委员、党员代表、党员要不负重托,切实珍惜荣誉,担起责任,充分发挥表率作用。新成立的机关党委要充分履职尽责,全面加强机关党的建设,全面加强党对商务、粮食经济工作的领导,为我县商务、粮食经济发展作出新的更大的贡献,以优异成绩向共和国70华诞献礼!

    分享到: