您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区新闻

桐城市加快城区菜市场改造和建设

发布日期:2019-07-23 16:13:53 作者:桐城市商务局 方云龙  来源:桐城市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近些年来,在市委市政府重视和相关部门的配合下,桐城市商务局积极作为,协同有关部门加快推进城区的菜市场改造、建设,并取得初步成效。

2018年完成了中一路菜市场建设,通过市场竞争方式引进千万家公司进入,并于2018年国庆节前运营;碧桂园小区菜市场已经完工,最迟将于今年春节期间投入使用;兴尔旺菜市场今年年初开工,主体工程已完成,各项建设按照既定时间要求顺利推进;毛河菜市场已破土动工,将于年内建设完成,春节前投入使用。

与此同时,加快老旧菜市场的改造升级。今年5月份,取缔了安全隐患较大且不具备改造条件的东城(乌石路)菜市场;6月份东关菜市场改造工作开始,计划于9月份完成;和平路菜市场与红星路菜市场改造升级方案通过规委会论证,正在向市民公示、征求意见,最终确定后将立即进行改造。

    分享到: