您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

杨林副市长赴第126届广交会调研

发布日期:2019-11-05 09:26:47 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月1日,杨林副市长深入第126届广交会现场,调研了解企业参展情况,征求企业对外贸工作的意见和建议。市商务局陪同调研。

在调研中,杨市长深入鸿润集团、霞珍羽绒、永大体育、康明纳包装等多家参展企业展位走访,与企业负责人及业务人员座谈,面对面沟通了解产品特点、品牌推介、新品开发、市场成交等有关情况,共同交流对国际市场发展走势的预测判断和积极扩大外贸出口的措施和办法,征求企业对政府外贸政策的改进建议。

杨市长强调,面对当前复杂多变的外贸形势和经贸摩擦,企业一定要坚定信心,要大力培育优质自主品牌,用足用好外贸政策,充分发挥展会平台作用。要充分利用广交会万商云集的大好时机,广泛收集信息,主动了解和掌握国际市场动态,找准目标市场和特定用户。以广交会为突破口,不断加大对国际市场开拓力度,努力为安庆外贸健康发展增添新的增长点。

另外,大会期间商务部钱克明副部长巡视了我市贫困展区的升邦旅游用品公司,鼓励企业创新经营思路,加强产品研发,打造更具国际竞争力的特色产品。

    分享到: