您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市商务局召开局党组主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-01 11:32:05 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,10月28日下午,市商务局召开局党组主题教育调研成果交流会,局党组书记、局长徐中全主持会议并讲话,全局县级以上领导干部和相关业务科室负责人参加会议。

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动启动以来,市商务局领导班子成员坚持问题导向,紧扣工作实际,分别围绕“现代物流业发展情况”、“商贸业发展”、“电商扶贫”、“外贸”等调研专题,深入开展调查研究。会上,局领导班子成员就各自调研成果进行交流发言,梳理问题,深挖产生问题的根源,提出解决问题的对策,并开展交流讨论,提出修改意见建议。

徐中全指出,召开主题教育研讨交流会,既是主题教育工作的具体要求,更是调研成果的有效转化,对推动商务局各项工作具有积极而深远的作用和意义。徐中全强调,调查研究要取得成效,必须吹糠见米、落地见效,在今后的工作中,仍需加强理论领悟,推动调研工作不断向纵深发展,以工作实绩检验和体现主题教育的成效。


    分享到: