您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市商务局(贸促会)中心组开展学习先进典型事迹活动

发布日期:2019-09-30 15:36:09 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为学习时代模范精神,9月30日上午,市商务局(贸促会)中心组开展了学习先进典型事迹活动,组织观看了时代楷模张富清、黄文秀和李夏同志的先进事迹视频,学习了《党章》、并聆听了爱国歌曲,全体成员进行了研讨和发言。

徐中全表示,要学习张富清同志对党绝对忠诚的政治品格,学习他退役不褪色的军人本色,学习他淡泊名利的高尚风范,学习他克己奉公的敬业精神,锤炼忠诚干净担当的政治品格,为推动商务工作发展作出新贡献;要认真学习黄文秀同志和李夏同志的先进事迹,恪尽职守、脚踏实地做好本职工作,以黄文秀同志和李夏同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当,敢于奉献,真抓实干。以这些先进典型为榜样,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,要坚定信仰履行自己的职责和担当。

    分享到: