您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市商务局局长拜会海王集团执行总裁

发布日期:2019-08-13 11:19:59 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       8月12日下午,市商务局局长徐中全一行拜会海王集团执行总裁车汉澍,并进行了座谈。会上,徐中全局长介绍安庆市的产业发展规划和投资环境,并邀请海王集团派团队到安庆进行考察,车汉澍总裁对徐中全局长一行的到来表示热烈欢迎,同时对海王集团业务发展状况、规划情况等进行了详细介绍,表示近期将派团队到安庆进行考察。市商务局副局长袁维锡参加考察活动。

       深圳海王集团创办于 1989年,专注医药健康产业,坚持以创新为企业发展的根本动力,成为中国医药健康行业产业链条较完整、自主创新能力较强、商业模式创新能力突出的大型骨干企业,主要业务覆盖医药健康产品研发、制造、医药物流、连锁药店、医药互联网、国民大健康等全产业链 ,旗下拥有两家上市公司。 2018年,集团销售规模近600亿,员工人数三万人,综合实力在中国医药产业位居前列。

    分享到: