您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市商务局局长徐中全带队考察深圳华侨城文创投资有限公司

发布日期:2019-08-13 11:16:35 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

      8月12日上午,市商务局局长徐中全一行到深圳华侨城甘坑小镇参观考察,拜访深圳华侨城文创投资有限公司总经理助理郭镪,并进行了座谈交流。会上,徐中全局长介绍了安庆市的投资环境和规划等情况,并邀请华侨城文创公司派团队到安庆考察。郭镪对徐中全局长一行表示热烈欢迎,介绍了华侨城甘坑小镇的规划和相关业务等,表示近期将派团队赴安庆市考察,寻求双方合作机会。市商务局副局长袁维锡,迎江区驻深圳招商小组相关成员陪同考察。

      华侨城集团有限公司,是国务院国资委直接管理的大型中央企业,1985年创建于深圳,是国家首批文化产业示范基地、中国文化企业30强、中国旅游集团20强。2018年实现营业收入突破千亿,利润总额突破200亿元,资产总额近4500亿元,效益位列央企前20位,收入和利润增速位列央企前10名。华侨城紧跟国家新型城镇化战略,在“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的指导下,提出“文化+旅游+城镇化”和“旅游+互联网+金融”的创新发展模式。目前已布局全国50余座城市, 形成了新型城镇化、全域旅游、文化创意产业、产融平台、科技及产业园区、城市综合体开发运营、主题酒店开发运营、智慧管理输出等业务板块。

    分享到: