您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市商务局举行 “八一”座谈会

发布日期:2019-08-01 16:40:59 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月31日下午,为庆祝建军92周年,进一步弘扬退役军人政治强、作风硬、敢担当、肯实干的良好作风,市商务局召开退役军人座谈会,党组成员、市纪委监委驻市商务局纪检监察组组长何伟,副调研员周传祥出席会议。

会上,局机关7名退役军人回顾军旅生活,结合当前工作实际,围绕从事商务工作的感受、收获、遇到的问题等方面畅所欲言。大家一致表示,要继续发扬军人的作风纪律,保证退役军人退役不褪色,为商务工作做出更大贡献。

何伟指出,希望大家能充分认识到中央、省、市对军转干部的重视和关心,自觉服从党和人民事业的需要,继续保持军人的优秀本色,始终做到忠诚、干净、担当。一是要传承红色基因,坚定做两个维护的实践者。二是要继续发扬作风,做国家政策法规的执行者。三是要勇于担当负责,坚决做党的宗旨的践行者。

周传祥对机关退役军人的工作表现给予了充分肯定,致以衷心感谢,并送出节日的问候。表示将结合座谈会上收集的意见建议,加快推动相关工作落实,营造良好干事氛围,推动我局各项工作的发展。



    分享到: