您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市商务局扎实开展河长制巡查工作

发布日期:2019-07-29 17:23:12 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步加强河湖管理保护工作,集中解决一些河湖管护中的重难点问题,市商务局扎实开展河长制巡查工作。破罡湖泵站前、闸前引河临时河长,市商务局局长徐中全率队认真进行巡查。

5月27日,徐中全一行会同迎江区长风乡有关负责同志,共同对破罡湖泵站前引河、闸前引河进行巡查。

6月10日,徐中全再次前往巡查,并就发现的问题向相关责任单位正式下发整改通知。

6月27日,徐中全例行巡查破罡湖泵站前、闸前引河,并就6月10日巡河发现的问题整改情况进行检查。

7月8日,徐中全暴雨来临前夕巡查破罡湖泵站前、闸前引河。要求破罡湖闸所所长对新闸前水草及周边垃圾等阻水隐患及时清除,做好新闸启用前的准备工作,确保汛期排水通畅。

7月26日,徐中全第五次巡查破罡湖泵站前、闸前引河。

    分享到: