您当前的位置:首页 > 信息发布 > 图片新闻

市商务局召开2019年退休人员座谈会

发布日期:2019-11-06 11:18:36 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月5日上午,市商务局召开2019年退休人员座谈会,邀请市商务局本年度退休干部代表共话发展。

座谈会上,周传祥同志首先代表市商务局向数十年如一日兢兢业业工作的退休同志表示衷心的感谢。并从机关人员变动、职责分工、当前工作以及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况等方面介绍了市商务局2019年开展的工作、取得的成绩和下一步的发展思路。

退休同志积极发言、建言献策,感谢组织的关怀,并就如何以主题教育工作开展为契机,推进商务工作开展建言献策。原退休同志所在科室代表、离退休干部科等有关同志参与会议并交流意见,座谈会得到退休人员的欢迎与肯定,并相互探讨。

    分享到: