您当前的位置:首页 > 信息发布 > 图片新闻

市商务局赴桐山村开展点亮“微心愿 ”扶贫日活动

发布日期:2019-10-21 09:55:29 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月17日是国家第6个扶贫日。扶贫日当天,市商务局副局长毕长流带队到太湖县北中镇桐山村开展帮扶活动。帮扶干部深入贫困户家,在张礼保家,询问了放学回家的小学生在校学习情况,鼓励他好好学习,通过知识改变命运,长大后,为家乡建设做出努力。在朱百韬大米加工厂,参观大米加工过程,了解经营、加工销售等情况,鼓励他为当地农村及周边农民粮食加工及销售做好服务,通过自己的劳动和乡亲们一起发家致富。


在国家扶贫日,这个特殊的日子,市商务局的干部职工用自己的责任和担当为贫困户脱贫奔小康贡献一份力量,通过社会扶贫网为桐山村18贫困户圆了他们的“微心愿”。


    分享到: