您当前的位置:首页 > 信息发布 > 图片新闻

全市开发园区非公企业党建工作现场会在宜秀经济开发区召开

发布日期:2019-10-09 16:38:31 作者:市商务局  来源:市商务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2019年10月9日,市委组织部、市委非公工委、市商务局联合组织的全市开发园区非公企业党建工作现场会在宜秀经济开发区顺利召开。出席本次会议的有:市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐,市商务局副局长袁维锡,宜秀区委常委、组织部部长、统战部部长林云飞,宜秀区委常委、宜秀经济开发区主任江存富,全市各开发园区分管负责人等。

本次会议在全市上下深入扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育之际召开,主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全省园区非公企业党建工作现场会和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议要求,总结交流经验,部署推进园区非公企业党建工作。与会人员实地参观了安庆嘉欣医疗用品科技股份有限公司党支部、旺旺集团安庆总厂党支部两家非公党建工作示范企业,宜秀经济开发区、安庆经济开发区、安庆高新区、桐城经济开发区、怀宁经济开发区五家开发区从不同角度交流各自非公党建工作经验做法,各具特色,各有亮点。

市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐从提高政治站位,充分认识抓好园区非公企业党建工作的重要意义;聚焦重点任务,高质量完成园区非公企业主题教育各项工作等四个方面对园区的非公党建工作做出了具体要求和部署,并指出,当前非公党建工作的重中之重是要指导园区企业做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求。




    分享到: